оборудование для детей инвалидов. Программа Доступная среда
На главную Обратная связь Карта сайта
Дата Вторник, Сентябрь 17, 2019Время 13:24

Главная |  Новости жизни глухих |  субботник в школе-интернате для слабослышащих Махачкалы

субботник в школе-интернате для слабослышащих Махачкалы

Сегодня, 26 апреля, «молодогвардейцы» Дагестана организовали субботник в школе-интернате для слабослышащих Махачкалы.

 

Как сообщил корреспонденту РИА «Дагестан» новоизбранный руководитель Дагестанского регионального отделения Всероссийской общественной организации «Молодая гвардия Единой России» Магомед Хатипов, 50 активистов молодежного движения «Единой России» совместно с исполкомом партии приехали, чтобы помочь учащимся интерната навести порядок в палисадниках.

 

Чтобы облагородить прилегающую территорию, «единороссы» привезли с собой весь необходимый инвентарь: лопаты, грабли, тяпки, ножовки и секаторы. Совместными усилиями удалось убрать накопившийся мусор, пересадить, побелить деревья и обрезать их ветки.

 

Надо отметить, что школа-интернат для слабослышащих Махачкалы на протяжении нескольких находится под шефством дагестанских «молодогвардейцев». Ежегодный субботник стал уже третьим.

 

По словам Магомеда Хатипова, основной линией в их работе социальной направленности является «Я - добро». В рамках этой программы запланирован целый ряд спортивных и культурных событий, а также мероприятий, посвященных Великой Победе. В частности, четвертая ежегодная акция «Георгиевская лента» выразит почтение ветеранам Великой Отечественной войны и напомнит подрастающему поколению о подвиге дедов.

 

По мнению Магомеда Хатипова, именно в недрах «Молодой гвардии» куются кадры для современной политики. В перспективе «Молодая гвардия Единой России» выступит на уровне республики с предложением о создании Дагестанского молодежного парламента, который станет представлять права и законные интересы молодежи как особой социальной группы.

Версия для печати